Asphalt 7 Head 1.1.2 Apk JUEGO PARA ANDROID

NOMBRE: Asphalt 7 Head 
VERSIÓN: 1.1.2H
PESO: 810.95


DESCRIPCIÓN DE LA APLICACIÓN
Asphalt 7: Heat es la enésima entrega de la saga de carreras Asphalt de Gameloft, donde la velocidad y la falta de reglas son ingredientes indispensables.

En Asphalt 7: Heat encontrarás gráficos espectaculares, vehículos para todos los gustos, escenarios en las ciudades más importantes del mundo y pruebas de toda tipo para que hagas con tu coche lo que nunca te atreverías a hacer en la vida real.


Modos de juego para todos los gustos
Una de las características más destacables de Asphalt 7: Heat es la variedad de modos de juego que incluye, y que satisfacen a la mayoría de jugadores.

Para empezar, Asphalt 7: Heat cuenta con el clásico modo Historia, en el que escalar puestos para convertirte en el mejor corredor de todos los tiempos. Correrás en 13 campeonatos distintos con carreras de todo tipo donde no sólo tendrás que ser rápido, también derrapar, chocar contra otros vehículos, tunear tu coche o llegar el primero en el mejor tiempo posible.

En segundo lugar tienes el modo Carrera rápida. Eliges el tipo de carrera, la pista donde correr y el vehículo, y ya podrás dar rienda suelta al piloto que llevas dentro. Más rápido imposible.


Pasos para instalar Angry Birds Epic
1° Descomprimir el archivo .ZIP llamado: Angry Birds Epic
La Carpeta «com.rovio.gold» la copiamos o movemos a: Memoria Interna a la siguiente ruta o carpeta /Android/OBB
2° Luego procedemos a instalar la apk  Angry Birds Epic
Ejecutamos el juego.

VIDEO TUTORIAL

VALORACIÓN: Juego Altamente recomendado y totalmente seguro


AndroViewsTV. Con tecnología de Blogger.